Ricevuta bollettino postale online dating

25-Oct-2015 08:43 by 5 Comments

Ricevuta bollettino postale online dating - bayrische landesbibliothek online dating

In caso di richiesta di rinnovo del Permesso-Carta di soggiorno, è necessario inserire nella busta la fotocopia del permesso-carta di soggiorno da rinnovare o da aggiornare.Il Permesso di soggiorno CE non può essere richiesto per: Tali importi, devono essere pagati direttamente in Posta al momento della presentazione della domanda di rilascio.

La dimostrazione di conoscere la lingua italiana può essere effettuata in diversi modi, alternativi fra loro: Importante: I cittadini stranieri che effettuano un semplice aggiornamento o duplicato del Permesso di soggiorno CE per soggiornanti di lungo periodo non devono dimostrare la conoscenza della lingua italiana.Il Permesso di soggiorno CE 2016 per soggiornanti di lungo periodo ha sostituito a partire dall’8 gennaio 2007, la carta di soggiorno per cittadini stranieri.Questo tipo permesso di soggiorno ha come peculiarità quella di avere una scadenza illimitata, a tempo indeterminato e può essere richiesto solo da chi possiede un permesso di soggiorno da almeno 5 anni.La domanda per il Permesso di soggiorno Ce va presentata presso gli uffici postali oppure, senza utilizzare il kit, ci si può recare presso i Comuni che offrono questo servizio o presso i Patronati.Dal 9 dicembre 2010 è inoltre in funzione il sistema informatico di gestione delle domande per la partecipazione al test di conoscenza della lingua italiana che consente di ottenere il requisito fondamentale per il rilascio del permesso di soggiorno Ce.Se già possiede un Permesso di soggiorno di lunga durata Una persona straniero può richiedere il Permesso di soggiorno CE per soggiornanti di lungo periodo, per sé e per i propri familiari, se al momento della richiesta possiede determinati requisiti: Per il cittadino straniero che presenta la domanda di Permesso di soggiorno CE anche per i familiari, il reddito richiesto segue quanto indicato nella tabella: Il cittadino straniero da solo: Pari o superiore all’importo annuo dell’assegno sociale Richiedente con uno o più familiari: Pari o superiore all’importo annuo dell’assegno sociale, aumentato del 50% per ogni familiare Richiedente con due o più figli di età inferiore a 14 anni: Pari o superiore al doppio dell’importo annuo dell’assegno sociale Dal 2007, il Permesso di soggiorno CE per soggiornanti di lungo periodo, ha sostituito la Carta di soggiorno per cittadini stranieri, le caratteristiche principali di questo tipi di permesso di soggiorno possono essere così riassunte: Scadenza a tempo indeterminato Validità del permesso come documento di identificazione personale per 5 anni, successivamente il titolare richiederne il rinnovo Consente di entrare in Italia senza visto Possibilità di lavoro con meno vincoli Possibilità di fruire dei servizi e delle prestazioni della Pubblica Amministrazione Consente di partecipare alla vita pubblica locale.

Al cittadino straniero provvisto di un Permesso di soggiorno CE rilasciato da altro Stato membro dell’Unione Europea è consentito, inoltre, permanere in Italia oltre i 3 mesi per: Importante: i familiari per i quali il cittadino straniero può chiedere il Permesso di soggiorno CE per soggiornanti di lungo periodo sono gli stessi del ricongiungimento familiare.Per i cittadini che fanno richiesta di permesso di soggiorno Ce anche dei familiari è obbligatorio allegare alla relativa domanda anche la fotocopia del certificato di idoneità alloggiativa.Per richiedere il Permesso di soggiorno CE per soggiornanti di lungo periodo (ex Carta di soggiorno) è necessario compilare il kit per la compilazione della richiesta del Permesso che è reperibile gratis negli uffici postali abilitati.Per la compilazione della domanda bisogna seguire le indicazioni contenute nel kit e nella scheda “rilascio/rinnovo del Permesso di soggiorno”.Insieme al Kit che contiene il modulo 1, la cui compilazione è obbligatoria mentre quella del modulo 2 va effettuata solo da chi ha un reddito o richiede un permesso per lavoro, deve essere presentata la seguente documentazione: Il Kit di Poste, necessario per la richiesta di rilascio del Permesso di Soggiorno CE, contiene 2 moduli e le relative istruzioni.La compilazione del modulo 1 è obbligatoria mentre quella del modulo 2 va effettuata solo da chi ha un reddito o richiede un permesso per lavoro.